Составьте персональную обоснованную модель полноценного питания для поддержания здоровья всего организма каждый день
Академии молодости и красоты, Ольги Евдокимовой
Практический онлайн-урок +
сертификат слушателя
Доступ на 3 месяца
Запись

БАЗА диетологии

Программа Урока

Основы: клетка и системы органов

Концепция здорового питания

Лептино- и инсулинорезистентность: причины, симптомы, последствия

Энергетический обмен: зачем питаться полноценно?

Метаболическая яма, как в нее не попасть и как выйти, если уже там

Потребности организма в пищевых и биологически-активных веществах

Макроэлементы: основы, анализы, источники восполнения

Гликемический и инсулиновый индексы

Лекарства, которые могут истощать запас и приводить к недостаточности нутриентов

Связь хронических заболеваний и повышенной потребности в пищевых веществах

Сколько раз в день нужно есть?

Как распределить БЖУ?

Конструктор рациона

Лактоза и генетика

Ликбез «Вода»

Минорные компоненты пищи

Примерный список анализов на диспансеризацию

Добавки, которые можно и нужно
ОЛЬГА ЕВДОКИМОВА
Основатель Академии молодости и красоты, и автор урока – врач-гастроэнтеролог, диетолог с международным образованием. Спикер образовательных проектов МИИН и РУДН.
ОБРАЗОВАНИЕ
• МГУ им. М.В. Ломоносова, врач по специальности "Лечебное дело"
• РНИМУ им. Н.И. Пирогова, ординатура "Гастроэнтерология"
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
ДИПЛОМЫ И СЕРТИФИКАТЫ
автор и спикер интенсива
ОЛЬГА ЕВДОКИМОВА
Варианты участия
Видео-запись урока на 3 месяца

Презентация урока

Сертификат
Запомнить все
1450 рублей
7 000 рублей
2 900 рублей

Урок будет полезен, если вы хотите:

Разобраться, как влиять на состояние организма с помощью питания

Выявить ошибки в питании, которые приводят к проблемам со здоровьем

Научиться слышать сигналы организма о нехватке питательных веществ, минералов и витаминов

Понимать, какие продукты являются источниками здоровья и энергии, а какие лишь отнимают и то и другое

Выстроить полноценную систему питания для себя, своих родных и клиентов.

Получить доказанную научную информацию переведенную на человеческий язык