энергия • здоровье • долголетие
draenei
Меня зовут Ольга Александровна Евдокимова. Я врач-гастроэнтеролог и врач-диетолог, и я уверена, что специи могут значительно улучшить наше здоровье. Именно поэтому мы создали уникальные функциональные смеси специй, которые не просто дополняют ваше блюдо, но и представляют собой тщательно разработанный комплекс для укрепления вашего здоровья и улучшения самочувствия.

Откройте для себя мир полезных специй, которые преобразят ваше питание и сделают его не только вкусным, но и полезным!

Добавьте полезные акценты в каждое блюдо с нашими функциональными специями!

  • укрепляют иммунитет
  • стимулируют пищеварение
  • регулируют обмен веществ
  • снижают уровень стресса
  • улучшают циркуляцию крови
  • снижают воспалительные процессы
  • стимулируют мозговую деятельность
  • придают блюдам уникальный вкус

Эти уникальные смеси специй не только обогатят ваши блюда насыщенным вкусом и ароматом, а так же и обеспечат ваш организм необходимыми микроэлементами. Выбирайте правильное питание, и ваш ЖКТ скажет вам спасибо!

Специи, которые изменят вашу жизнь: полезные, ароматные и уникальные!

Купить на wildberries
Смесь с высокими содержанием железа и ко-факторов для его усвоения

Говядина, тушенная с черносливом

Это блюдо из тушеной говядины с черносливом и функциональной смесью специй «Антианемия» порадует вас богатым вкусом и принесет пользу организму. Говядина – отличный источник гемового железа, а чернослив и травы дополняют ее полезными свойствами, помогая в борьбе с дефицитом железа.
Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г
  • Чернослив без косточек — 150 г
  • Луковица — 1 шт
  • Смесь специй «Антианемия» — 1 ст.л.
  • Масло авокадо (можно заменить любым другим рафинированным растительным маслом) — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Натуральный говяжий бульон с коллагеном «Draenei» (можно заменить домашним говяжим бульоном, овощным бульоном или водой) — 1 стакан
Подавайте блюдо горячим, выложив на подушку из кускуса и украсив свежей веточкой розмарина. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, отварной рис или гречка.

Приятного аппетита!

Приготовление:

1. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте еще 5 минут.
3. Добавьте чернослив, смесь «Антианемия», соль, перец, влейте бульон или воду так, чтобы покрыть мясо.
4. Тушите на медленном огне 1,5-2 часа до готовности говядины.

Купить на wildberries
Бодрость в течение дня без кофеина и сахара

пряный латте «бодрое утро»

Этот бодрящий латте не только подарит вам заряд энергии, но и позаботится о вашем самочувствии. Имбирь и пряности улучшают кровообращение, согревают и укрепляют иммунитет, а кофе помогает проснуться и сконцентрироваться. Идеальный напиток для продуктивного дня!
Ингредиенты:

  • Кокосовое молоко (можно заменить любым растительным или животным молоком) — 250 мл
  • Молотый кофе — 1 ч.л.
  • Функциональная смесь специй «Энергия»
  • Сахар или сахарозаменитель — по вкусу
Наслаждайтесь горячим, ароматным и бодрящим латте. Этот напиток согреет вас изнутри, подарит заряд энергии и создаст ощущение уюта.

Бодрого утра!

Приготовление:

1. Сварите кофе любым удобным способом.
2. Взбейте кокосовое молоко до образования пены.
3. В кружку налейте горячий кофе, добавьте «Энергию» и сахар.
4. Сверху выложите молочную пену.
5. По желанию украсьте щепоткой смеси «Энергия» для более насыщенного пряного вкуса.
Купить на wildberries
Смесь для комфортного пищеварения

ИНДЕЙКА В СПЕЦИЯХ С
БАТАТОМ

Это легкое и сбалансированное блюдо, в котором нежная индейка гармонично сочетается с сладким бататом и яркими болгарскими перцами. Ароматные специи придают ему насыщенный вкус, а соус на основе авокадо добавляет кремовую текстуру и полезные жиры.
Ингредиенты:

  • Индейка — 330 г
  • Миндаль — 37 г (можно купить готовую муку)
  • Батат — 1,5 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Болгарский перец — 3 шт
  • Смесь специй «Улучшение пищеварения» — 2 ч.л.
  • Соль — по вкусу


Ингредиенты для заправки:

  • Авокадо — 1 шт
  • Кокосовое молоко — 60 мл
  • Лимонный сок — 2-3 ст. л.
  • Мята (свежая) — 2-3 ст. л.
Это блюдо станет отличным выбором для семейного ужина или праздничного стола, радуя гостей своим вкусом и ароматом. Наслаждайтесь им, зная, что вы заботитесь о своем организме!

Приятного аппетита!

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 С, проткнуть картофель вилкой в нескольких местах и отправить на 40 минут запекаться в кожуре.
2. Из миндаля сделать муку в кофемолке, добавить смесь специй «Улучшение пищеварения», соль — это панировка.
3. В другую отдельную емкость разбить яйцо.
4. Индейку в блендере превратить в фарш.
5. Скатать шарики-котлетки, сначала обвалять в яйце, потом в панировке, положить на противень, к ним — болгарский перец.
6. Готовность — примерно 20 минут. Перец может приготовиться чуть раньше.
7. Для заправки перемешать авокадо, кокосовое молоко, лимонный сок и мяту.
8. Подавать блюдо горячим с легким овощным салатом.