энергия • здоровье • долголетие
draenei
Меня зовут Ольга Александровна Евдокимова. Я врач-гастроэнтеролог, врач-диетолог. И я точно знаю, насколько важно поддерживать здоровье кишечника для общего благополучия организма.

И в этом нам очень поможет псиллиум - шелуха семян подорожника. Псиллиум - это прекрасный источник пищевых волокон, которые так нужны нашей микробиоте. В 100 граммах этого мощного источника пищевых волокон содержится 62 грамма растворимой и нерастворимой клетчатки при всего лишь 77 ккал.

Поздравлю,
вы держите в руках действительно полезный продукт - псилиум.

  • Нормализует работу желудочно-кишечного тракта
  • Поддерживает здоровую микрофлору кишечника
  • Контролирует уровень сахара в крови
  • Способствует здоровому похудению
  • Улучшает метаболизм
  • Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы
  • Снижает уровень "плохого" холестерина

И вся эта польза доступна вам в этой пачке псиллиума.
Прямо сейчас вы можете приготовить себе настоящий суперфуд с использованием псиллиума по рецепту ниже. Или добавлять его по желанию в свои блюда. Кстати, хороший способ накормить детей клетчаткой, если они не любят овощи.

В общем, выбор за вами, но главный выбор вы уже сделали — выбрали правильное и полезное питание. Как гастроэнтеролог, гарантирую, что ЖКТ и весь организм скажут вам спасибо. Пусть ваши блюда будут не только вкусными, но и полезными с нашим псиллиумом.

Суперкомбо 3 в одном: эффективный, простой в использовании и невероятно полезный. Писиллиум:

запеканка «энергия стройности»

Творожная запеканка — это идеальный способ легко и вкусно добавить массу полезных нутриентов в свой рацион. В сочетании с псиллиумом, она способствует достижению необходимого уровня клетчатки для здоровья кишечника, делая ваш прием пищи полезным и сбалансированным!
Ингредиенты:

Творог — 800 г
Сахар тростниковый - по желанию до 100 г
Псиллиум — 2 ст.л.
Йогурт питьевой — 250 мл
Яйца куриные — 4 шт
Яблоко крупное —1 шт
Курага — 50 г
Соль — по желанию

Приятного аппетита!

Приготовление:

‣ В глубокую подходящую посуду влейте йогурт, добавьте псиллиум, перемешайте и отложите на 5-7 минут, чтобы он набух.
‣ К набухшему псиллиуму вбейте куриные яйца, добавьте сахар и соль. На этом этапе можете добавить любой ароматизатор.
‣ Добавьте творог. Для более гладкой консистенции пробейте массу погружным блендером.
‣ Курагу промойте, обсушите и нарежьте на кусочки. Мякоть яблока без кожуры нарежьте небольшим кубиком. Добавьте их к творожной массе, перемешайте.
‣ Форму для выпечки выстелите пергаментом, выложите творожную массу и поставьте выпекаться в заранее разогретую до 170-180 градусов духовку на 45-50 минут.
‣ Достаньте готовую запеканку, оставьте ее в форме на 10-15 минут, затем аккуратно достаньте и переложите на решетку, до полного остывания. Снимите с боков пергамент, выложите остывшую запеканку на блюдо и подавайте.

Ищи на маркетплэйсах:
СКОРО на wildberries
Общество с ограниченной ответственностью
«Академия нутрициологии «Здравомыслие в еде» (ООО АНЗ), ИНН 9728141660

Контакты