энергия • здоровье • долголетие
draenei
Меня зовут Ольга Александровна Евдокимова. Я врач-гастроэнтеролог, врач-диетолог. И я точно знаю, насколько бульоны положительно влияют на здоровье человека в целом и ЖКТ в частности.

Именно поэтому мы разработали сухие, натуральные, насыщенные бульоны. Они не содержит сахар, ГМО и консерванты. А в 100 граммах этого ароматного напитка 49,2 гр белка и всего 270 ккал.

Поздравлю,
вы держите в руках действительно натуральный и полезный продукт - сухой бульон.

  • поддержит красоту кожи и волос
  • быстро утолит голод и даст энергию
  • улучшит подвижность суставов, связок и костей
  • поучаствует в построении мышц
  • поддержит иммунитет в сезон простуд
  • станет помощников в готовке, бульон может быть основой для вкуснейших супов
  • легко переварится, нормализует пищеварение и принесет пользу вашему желудочно-кишечному тракту.

И вся эта польза доступна вам в этой пачке бульона.
Вы можете прямо сейчас навести себе стаканчик ароматного, согревающего и полезного бульона или приготовить суп по рецепту ниже.

Выбор за вами, но главный выбор вы уже сделали, выбрали правильное и полезное питание. Как гастроэнтеролог, гарантирую, ЖКТ и весь организм скажут вам спасибо.

Суперкомбо 3 в одном: доступный, вкусный и невообразимо полезный. Насыщенный бульон содержит коллаген, богат микро- и макроэлементами. Он:

Бульон с рисом и перцами под восточной пряной корочкой

Это блюдо сочетает в себе нежный рис и яркие перцы, а готовый бульон добавляет ему насыщенный вкус и белок, необходимый для здоровья всего тела. Рецепт подходит как для куриного, так и для говяжего бульона.
Ингредиенты:

  • 1 литр готового бульона (20 гр сухого бульона добавить в 1л воды)
  • 250 г риса басмати
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ч. ложка зиры
  • 1 ч. ложка куркумы
  • 1 ч. ложка сладкой паприки
  • Щепотка кайенского перца (по желанию)
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая зелень (кинза или петрушка) для подачи
  • Лимон для подачи
Снимите с огня и дайте настояться под крышкой еще 5-10 минут.
Перед подачей аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и дольками лимона. Это блюдо получится насыщенным, ароматным и очень уютным благодаря бульону.

Приятного аппетита!

Приготовление:

1. Промойте рис под холодной водой до прозрачности воды и замочите его в воде на 20 минут, затем откиньте на дуршлаг.
2. Нарежьте болгарские перцы полосками.
3. Мелко нарежьте лук и чеснок.
4. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте его 3-5 минут до прозрачности.
Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще минуту, не давая ему подгореть.
5. В сковороду с луком и чесноком добавьте нарезанные болгарские перцы. Обжаривайте их 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
6. Добавьте зиру, куркуму, сладкую паприку и кайенский перец. Перемешайте и готовьте еще минуту, чтобы специи раскрыли свой аромат.
7. В сковороду добавьте замоченный рис и тщательно перемешайте все ингредиенты.
8. Приготовьте бульон. Для этого на 1 л воды добавьте 20 гр(4 ч.л. сухого бульона).
9. Влейте готовый бульон, доведите до кипения. 10. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут, пока рис не впитает всю жидкость и не станет мягким.
10. При необходимости добавьте соли и черного перца по вкусу.